Recetas RJ38-10-RDO-V2-MX
Tiempos de cocción de la freidora de aire y hornos Chefman para tus comidas favoritas
Muchos de nuestros clientes nos preguntan por el tiempo de cocción de la freidora de aire y hornos que se necesita para tu comida frita favorita. Lo hemos desglosado para ti en este cuadro.
Determinar cuánto tiempo freír las recetas puede ser un desafío. ¡Especialmente cuando hay tantas cosas sabrosas que puedes hacer en una freidora!
Es por eso que nos dimos a la tarea de poner las comidas favoritas de freidoras de aire de todos, desde alitas de pollo hasta papas fritas, y desciframos cuánto tiempo tardarán en tu freidora de aire y hornos Chefman.
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Muslos De Pollo Y Papas
Preparación:
15 minutos
Cocinar:
30 minutos
Adicional:
8 horas
Total:
8 h 45 min
Porciones:
4
Ingredientes
- 1 cucharada de pimentón molido
- 1 cucharadita de ajo granulado
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de condimento griego
- 1 cucharadita de Sazonador Completo
- 1 Kg de muslos de pollo con piel
- ¼ taza de agua
- 6 cucharadas de aceite de oliva, dividido
- 1 cucharada de vinagre
- sal y pimienta negra molida al gusto
- 500 gramos de papas rojas baby, cortadas en cubos
Instrucciones
Paso 1
Mezcla el pimentón, el ajo, la cebolla en polvo, el condimento griego, el sazonador completo, la sal y la pimienta en un tazón pequeño. Reserva 1 cucharada de condimento en un tazón pequeño; cubre y reserva hasta que se necesiten para las papas.
Paso 2
Coloca el condimento restante en una bolsa resellable de 1 galón con agua, 4 cucharadas de aceite de oliva y vinagre. Agrega los muslos de pollo; masajea para cubrir con el condimento, exprime el exceso de aire y selle la bolsa. Marinar en el refrigerador por 8 horas o toda la noche.
Paso 3
Precalienta Tu Horno Freidora de aire a 400 grados F (200 grados C) durante 5 minutos.
Paso 4
Mientras tanto, coloca 1 cucharada de condimento reservado en un tazón pequeño con las 2 cucharadas restantes de aceite de oliva; revuelve para combinar. Mezcla las papas y revuelve hasta que estén bien cubiertas. Combina las papas y los muslos en tu horno freidora.
Paso 5
Cocina hasta que las papas estén tiernas y el pollo ya no esté rosado en el hueso y los jugos salgan claros, aproximadamente 28 minutos. Un termómetro de lectura instantánea insertado cerca del hueso debe indicar 165 grados F (74 grados C).
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Pastel de carne
Preparacion:
10 minutos
Cocinar:
25 minutos
Adicional:
10 minutos
Total:
45 minutos
Porciones:
4
Ingredientes
- 500 gramos de carne molida magra
- 1 cebolla pequeña, finamente picada
- 1 huevo grande, ligeramente batido
- 3 cucharadas de pan rallado seco
- 1 cucharada de tomillo fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- pimienta negra molida al gusto
- 2 champiñones, en rodajas gruesas
- 1 cucharada de aceite de oliva, o según sea necesario
Instrucciones
Paso 1
Precalienta tu Horno- freidora de aire Chefman a 392 grados F (200 grados C).
Paso 2
Combina la carne molida, la cebolla, el pan rallado, el tomillo, el huevo, la sal y la pimienta en un tazón. Amasar y mezclar bien. Transfiere la mezcla a un molde para pan pequeño. Alisa la parte superior, presiona los champiñones y cubre con aceite de oliva.
Paso 3
Asa el pastel de carne en el Hornos-freidora de aire precalentado hasta que esté bien dorado, aproximadamente 25 minutos. Un termómetro de lectura instantánea insertado en el centro debe indicar al menos 165 grados F (72 grados C).
Paso 4
Deja reposar el pastel de carne al menos 10 minutos antes de cortarlo en gajos y servir.
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Champiñones rellenos
Ingredientes
- 450 gramos de champiñones blancos enteros
- 2 cebolletas
- 120 gramos de queso crema, ablandado
- ¼ taza de queso Cheddar finamente rallado
- ¼ de cucharadita de pimentón molido
- 1 pizca de sal
- Aceite en aerosol
Instrucciones
Paso 1
Con un paño húmedo, limpia suavemente los champiñones. Retira los tallos y deséchalos.
Paso 2
Pica las cebolletas y separa las partes blanca y verde.
Paso 3
Precalienta tu Horno freidora de aire Chefman a 360 grados F (182 grados C).
Paso 4
Combina el queso crema, el queso Cheddar, las partes blancas de las cebolletas, el pimentón y la sal en un tazón pequeño. Rellena los champiñones con la mezcla, presionando para llenar la cavidad con el dorso de una cuchara pequeña.
Paso 5
Rocía los champiñones con aceite en aerosol y colócalos dentro de tu horno-freidora de aire.
Paso 6
Cocina los champiñones hasta que el relleno esté ligeramente dorado, aproximadamente 8 minutos.
Paso 7
Espolvorea los champiñones con las hojas de cebollín y deja enfriar durante 5 minutos antes de servir.