Bagels tostados con salmón ahumado
Prepare deliciosos bagels tostados con salmón ahumado, queso crema, cebolla roja y alcaparras. A algunas personas les gusta solo un toque de salmón, mientras que otras prefieren poner una buena cantidad. La elección es suya.
Tiempo Activo: 5 min | Tiempo Total: 10 min | Porciones: 3-6
Ingredientes:
• 3 bagels, cortados por la mitad
• 1 taza de queso crema con cebollín
• 230 -450 gr de salmón ahumado en frío
• ½ cebolla roja, cortada en rodajas finas
• ¼ de taza de alcaparras, escurridas
• Eneldo fresco picado y/o cebollín para servir
Preparación:
- Coloque los bagels, con el lado cortado hacia abajo, en la rejilla de alambre plana y sitúe la rejilla en la posición superior. (No coloque la bandeja para asar/hornear debajo de la rejilla de alambre, ya que puede inhibir el dorado).
- Configure el Horno en la función TOAST con un tono 4.
- Unte los bagels tostados con el queso crema, luego coloque el salmón, la cebolla roja y las alcaparras encima. Decore con un poco de eneldo fresco picado y/o cebollín al gusto, y sirva.