BISQUETS DE MANTEQUILLA

30 sept 2024

Usar mantequilla muy fría en la masa le da a estos hermosos bisquets su impresionante altura y textura ligera, por lo que mantenga los cubos de mantequilla en el congelador mientras mide el resto de los ingredientes para que estén muy fríos. Hablando de mantequilla, estos bisquets son una delicia absoluta cuando se cubren con mantequilla y un poco de miel.

Tiempo Activo: 20 min | Tiempo Total: 35 min | Porciones: 8-12

Ingredientes:

• 3 huevos grandes, divididos
• 1⅓ tazas de suero de leche
• 2¼ tazas de harina de uso múltiple, más extra para estirar
• 2¼ tazas de harina para pan
• ¼ taza de azúcar granulada
• 1 cucharada más ½ cucharadita de sal 
• 4 cucharadas más 1½ cucharaditas de polvo para hornear
• 1 taza de mantequilla sin sal, cortada en cubos de ½ pulgada y refrigerada
• Sal marina en grano


Preparación:

 

  1. Rompa dos de los huevos en un tazón mediano. Añada el suero de leche y bata hasta que se combinen.
  1. En una batidora de pie equipada con el gancho para amasar, combine ambas harinas, el azúcar, la sal y el polvo para hornear. Mezcle a baja velocidad durante unos 30 segundos.

  2. Agregue los cubos de mantequilla a la mezcla de harina y mezcle a baja velocidad hasta que la mantequilla esté distribuida y tenga el tamaño de guisantes pequeños.

  3. Añada la mezcla de suero de leche y mezcle a velocidad media hasta que la masa se desprenda de los lados del tazón y forme una bola, aproximadamente 3 minutos.

  4. Espolvoree ligeramente con harina una superficie de trabajo. Estire suavemente la masa hasta que tenga un grosor de aproximadamente 2.5 cm

  5. Forre la bandeja para hornear/asar con papel pergamino. Usando un cortador de 7.5 cm, corte 8 bisquets. Colóquelos en la bandeja preparada, dejando espacio entre ellos. (Estos primeros bisquets tendrán la mejor forma y textura; sin embargo, puede reunir la masa, estirarla nuevamente con suavidad y cortar hasta cuatro bisquets más para hornear por separado).

  6. Bata el huevo restante y aplíquelo con una brocha sobre la parte superior de los bisquets. Espolvoree cada uno con una pizca de sal marina en grano.

  7. Coloque la bandeja en la posición superior. Configure su aparato en la función Hornear a 190 ˚C durante 12 minutos.

  8. Hornee hasta que estén dorados en la parte superior. Sirva inmediatamente.