Blondies de Nuez Pecana
El profundo sabor a caramelo de azúcar con mantequilla de estos blondies (que se vuelven especialmente tostados en la freidora de aire) podría reemplazar permanentemente tus antojos de brownies.
Tiempo Activo: 15 min | Tiempo Total: 45 min | Porciones: 16
Ingredientes:
- 110 g (8 cdas.) de mantequilla sin sal, derretida
- ½ taza compacta de azúcar morena oscura
- 1⁄3 taza de azúcar granulada
- 1 huevo extra grande
- 2 cdtas. de extracto de vainilla
- 1 taza de harina de trigo
- ½ cdta. de sal kosher
- 1 taza de chispas de chocolate semi-amargo
- ½ taza de nueces pecanas picadas
Equipo especial:
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Molde para hornear de
20 x 20 cm
Instrucciones:
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Forre un molde para hornear de 20 x 20 cm con papel para hornear, dejando un exceso de 5 cm en dos lados.
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En un bol grande, usando una batidora eléctrica, combine ambos azúcares y la mantequilla derretida. Bata hasta que esté ligero y esponjoso, aproximadamente 5 minutos.
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Apague la batidora y raspe los lados del bol.
Agregue el huevo y la vainilla y bata durante un minuto más. -
Añada la harina y la sal y mezcle hasta que estén apenas combinados.
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Incorpore las chispas de chocolate y las nueces pecanas hasta que estén distribuidas de manera uniforme.
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Transfiera la masa al molde para hornear y extiéndala uniformemente con una espátula.
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Coloque el molde en la bandeja de goteo de la unidad y deslice la bandeja en la tercera posición desde la parte superior. Coloque el molde de los blondies en la bandeja.
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Cierre la puerta, configure la unidad para "BAKE" a 325 ˚F (160 ˚C) por 30 minutos, y presione "START".
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Cuando termine el tiempo, saque el molde para hornear de la unidad y colóquelo en una rejilla de alambre para que se enfríe.
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Usando los extremos sobresalientes del pergamino, levante el blondie del molde, transfiéralo a una tabla de cortar y córtelo en 16 cuadrados.
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Sirva inmediatamente o almacene en un recipiente hermético.