Bocadillos de huevo con cheddar
Estas mini frittatas son un desayuno fácil para llevar. La paprika ahumada les da un agradable sabor “a tocino”, pero también puede añadir su carne de desayuno favorita. Prepare la mezcla de huevo en un recipiente vertible para facilitar el llenado de los moldes.
Nivel: Fácil | Porciones: 4 porciones
Ingredientes:
- 3 huevos grandes
- ½ cucharadita de sal kosher
- ¼ cucharadita de paprika ahumada
- 1/8 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de queso cheddar rallado
Utensilios
- Moldes de silicón para muffins
Instrucciones:
- En una taza medidora grande o en un recipiente con pico vertedor, bata los huevos, la sal, la paprika ahumada y la pimienta.
- Coloque 4 moldes de silicón para muffins en la canasta de la freidora de aire y vierta con cuidado la mezcla de huevo en los moldes hasta llenarlos aproximadamente ¾ de su capacidad. (En caso necesario, puede usar moldes de papel para muffins rociados con aceite en aerosol, aunque son menos estables que los de silicón).
- Cubra cada bocado de huevo con queso rallado.
- Deslice con cuidado la canasta en la freidora de aire.
- Programe la freidora de aire en función Hornear a 120 °C (250 °F) durante 20 minutos y presione Iniciar | Detener.
- Hornee los bocados de huevo hasta que estén bien cocidos y ligeramente dorados por encima.
- Abra la canasta de la freidora y deje enfriar los bocados de huevo durante unos 5 minutos antes de manipularlos.
- Retire los bocados de la canasta y sirva.
Dejar un comentario