Champiñones Portobello Rellenos

15 abr 2025

El aperitivo retro de fiesta se reimagina aquí como un plato principal vegetariano con hongos portobello carnosos. Trate de elegir hongos con sombreros de tamaño similar para que se cocinen uniformemente; los hongos extra grandes pueden necesitar un par de minutos más de cocción.


Tiempo Activo: 10 min | Tiempo Total: 1 hora | Porciones: 4 

Ingredientes:

  • 1/2 taza de pan rallado italiano sazonado 
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado, m ás para servir
  • 1 huevo grande, ligeramente fresco picado, m ás para servir
  • 1/4 taza de perejil fresco picado, m áas para servir
  • 3 cucharadas de piñones
  • 2 dientes de ajo, picado, m ás para servir 
  • 4 hongos portobello, sin tallos ni branquias
  • 1 cucharada de aceite de olivar
  • 1/2 cucharada de sal kosher
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida 
  • Gajos de limón, para servir 

Herramientas:

  • Brocha de reposter í

Instrucciones:

  1. En un tazón grande, combine el pan rallado, el queso parmesano, el huevo, el perejil, ¼ taza de aceite de oliva, los piñones y el ajo. Mezcle bien hasta integrar todos los ingredientes.
  2. Con una brocha de repostería, unte 1 cucharada de aceite de oliva en ambos lados de los hongos portobello. Luego, sazone ambos lados con sal y pimienta.

  3. Coloque las cabezas de los hongos boca abajo sobre una superficie plana. Rellene cada cavidad con una cantidad igual de la mezcla preparada y presione suavemente hasta que estén completamente llenos.

  4. Transfiera los hongos rellenos a la cesta de la freidora de aire y colócalos dentro del aparato.

  5. Ajuste la freidora de aire en modo “BROIL” a 425 °F (220 °C) durante 8 minutos. Presione “START” o “STOP” según corresponda para comenzar la cocción.

  6. Ase los hongos hasta que estén tiernos y el relleno dorado. Si los hongos son grandes, es posible que necesiten 1-2 minutos adicionales.

  7. Transfiera cuidadosamente los hongos a un plato. Exprima un poco de jugo de limón fresco por encima.

  8. Sirva caliente, espolvoreado con más queso parmesano y perejil fresco. Acompañe con gajos de limón al lado.
    Disfrute.

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