LOMO DE CERDO ENVUELTO EN TOCINO
Este lomo de cerdo al estilo italiano se cocina prácticamente solo gracias a tu Horno Chefman. Primero, se cocina a fuego lento hasta quedar tierno y bien cocido, y luego, se dora automáticamente con aire caliente para que el tocino obtenga un hermoso acabado dorado.
Tiempo Activo: 15 min | Tiempo Total: 2 h 50 min | Porciones: 6-8
Ingredientes:
Instrucciones:
- En un tazón pequeño, combine el romero, la salvia, el tomillo, el ajo en polvo, la sal y la pimienta.
- Cubra todo el lomo de cerdo con la mezcla de hierbas.
- Coloque el lomo en la bandeja para asar/hornear. Envuelva las rebanadas de tocino alrededor del lomo transversalmente, superponiéndolas ligeramente y metiendo los extremos debajo del lomo para cubrir completamente la parte superior y los lados.
- Deslice la bandeja en la posición inferior del horno.
- Presione el botón Dual Cook. Configure la primera función de cocción en Slow Cook (Cocción Lenta) en Low (Baja) durante 2 horas y 30 minutos. Después de configurar la primera función, presione el botón No. 2, configure la segunda función de cocción en Air Fry a 350 °F (175 °C) durante 5 minutos y luego presione el botón Start/Stop. La unidad cambiará automáticamente de Slow Cook a Air Fry y se apagará automáticamente al finalizar el tiempo de cocción. El lomo estará bien cocido y el tocino tendrá un acabado dorado.
- Deje reposar el lomo durante 5 minutos antes de cortarlo y servirlo.
¡Sirva y disfrute!