PIZZA DE PESTO Y PECORINO
Tiempo Activo: 10 min | Tiempo Total: 25 min | Porciones: 6
Ingredientes:
• Aerosol para cocinar, preferiblemente de aceite de oliva
• 5 oz de mozzarella fresca
• 15 oz de masa de pizza fresca a temperatura ambiente
• ¼ de taza de ricotta
• ¼ de taza de pecorino Romano rallado
• 2 cucharadas de crema espesa
• ½ cucharadita de ajo en polvo
• ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
• ¼ de cucharadita de chile quebrado, más para servir si lo desea
• 3 cucharadas de pesto casero o preparado
Preparación:
- Rocíe ligeramente la bandeja para asar/hornear con aerosol para cocinar.
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Ralle aproximadamente 30 gr de la mozzarella; debe obtener alrededor de ¼ de taza. Corte el resto en rebanadas de aproximadamente 6 mm de grosor.
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Coloque la masa de pizza en la bandeja para asar/hornear y estírela hasta llenar la bandeja por completo hasta las esquinas; la masa debe tener un grosor de aproximadamente 6 mm.
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En un tazón mediano, combine la mozzarella rallada con la ricotta, el pecorino, la crema, el ajo en polvo, la pimienta negra y el chile quebrado. Extienda uniformemente la mezcla de quesos sobre la corteza de pizza. Extienda el pesto sobre el queso, luego distribuya la mozzarella fresca sobre el pesto; no es necesario que cubra toda la pizza, lo cual está bien.
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Coloque la bandeja en la posición superior del horno.
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Presione el botón de cocción dual. Configure la primera función de cocción en Hornear a 170 ˚C durante 15 minutos. Presione el botón No. 2 y configure la segunda función en Asar a baja potencia durante 2 minutos, luego presione Iniciar/Detener. El equipo cambiará automáticamente de Hornear a Asar y se apagará cuando finalice el tiempo de asado.
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Transfiera la pizza a una tabla de cortar y deje enfriar ligeramente antes de cortarla. Sirva con más chile quebrado, si lo desea.