Recetas Freidoras de Aire
Tiempos de cocción de la freidora de aire y hornos Chefman para tus comidas favoritas
Muchos de nuestros clientes nos preguntan por el tiempo de cocción de la freidora de aire y hornos que se necesita para tu comida frita favorita. Lo hemos desglosado para ti en este cuadro.
Determinar cuánto tiempo freír las recetas puede ser un desafío. ¡Especialmente cuando hay tantas cosas sabrosas que puedes hacer en una freidora!
Es por eso que nos dimos a la tarea de poner las comidas favoritas de freidoras de aire de todos, desde alitas de pollo hasta papas fritas, y desciframos cuánto tiempo tardarán en tu freidora de aire y hornos Chefman.
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Tacos Dorados De Pollo y Queso
Preparacion:
15 minutos
Cocinar:
20 minutos
Total:
35 minutos
Porciones:
6
Rinde:
6 tacos
Ingredientes
1 cucharadita de aceite vegetal
2 cucharadas de cebolla picada
1 diente de ajo, picado
2 cucharadas de chiles verdes picados (como Ortega®)
2 cucharadas de salsa de tomate picante estilo mexicano (como El Pato®)
1 taza de pollo asado desmenuzado
½ taza de mezcla de quesos manchego y chihuahua
2 cucharadas de queso cotija
sal y pimienta negra molida al gusto
6 tortillas de maíz cada una
spray de cocina de aceite de aguacate
Salsa de tu preferencia
Direcciones
Paso 1
Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Agrega la cebolla; cocina hasta que esté suave y transparente, de 3 a 5 minutos. Agrega el ajo; cocina hasta que esté fragante, alrededor de 1 minuto. Agrega los chiles verdes y la salsa de tomate mexicana; revuelve para combinar. Agregue el pollo desmenuzado, la mezcla de quesos. Cocine y revuelva hasta que los quesos se hayan derretido y la mezcla esté bien caliente, aproximadamente 3 minutos. Condimentar con sal y pimienta.
Paso 2
Calienta las tortillas en una sartén o directamente sobre las rejillas de una estufa de gas hasta que estén blandas y flexibles. Coloque 3 cucharadas de mezcla de pollo en el centro de cada tortilla. Doblar y enrollar en taquitos.
Paso 3
Coloca los taquitos en una sola capa en la canasta de la freidora RJ38-SQSS-8T-D-MX, asegurándote de que no se toquen, y rocía con aceite de aguacate. Cocine hasta que estén dorados, de 6 a 9 minutos. Voltea los taquitos, rocíe con aceite de aguacate y frielos al aire hasta que estén crujientes, de 3 a 5 minutos.
Paso 4
Agrega la salsa de tu elección y decora con queso cotija y lechuga.
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Salmón con limón y ajo
Preparación:
10 minutos
Cocinar:
10 minutos
Adicional:
5 minutos
Total:
25 minutos
Porciones:
2
Rinde:
2 filetes de salmón
Ingredientes
1 cucharada de mantequilla derretida
½ cucharadita de ajo picado
2 filetes (6 onzas) de salmón cortado en el centro con piel
¼ de cucharadita de condimento de limón y pimienta
⅛ cucharadita de perejil seco
Spray para cocinar
3 rodajas finas de limón, cortadas por la mitad
Direcciones:
Paso 1
Combine la mantequilla derretida y el ajo picado en un tazón pequeño.
Paso 2
Enjuaga los filetes de salmón y secalos con una toalla de papel. Unta con la mezcla de mantequilla y espolvorea con el condimento de limón y pimienta y el perejil.
Paso 3
Rocia el salmon con aceite en aerosol. Coloca los filetes de salmón en la canasta de tu freidora RJ38-SQSS-8T-D-MX, con la piel hacia abajo, y cubra cada uno con 3 mitades de limón.
Paso 4
Cocine en la freidora de aire durante 8 a 10 minutos. Retira de la freidora y deje reposar durante 2 minutos antes de servir.
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Pollo frito estilo KFC
Preparación:
15 minutos
Cocinar:
20 minutos
Adicional:
8 horas
Total:
8 h 35 min
Porciones:
6
Rinde:
6 porciones
Ingredientes
Marinado:
2 tazas de suero de leche
2 cucharaditas de salsa picante
1 cucharadita de sal
700 gr. de piezas de pollo con hueso, con piel
Condimento:
1 taza de harina para todo uso
2 cucharaditas de pimentón dulce
2 cucharaditas de pimentón ahumado
2 cucharaditas de sal de ajo
2 cucharaditas de cebolla en polvo
1 ⅔ cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de comino molido
½ cucharadita de tomillo seco
½ cucharadita de albahaca seca
⅓ cucharadita de orégano seco
Spray para cocinar
Direcciones
Paso 1
Combina el suero de leche, la salsa picante y la sal en una bolsa grande con cierre del tamaño de un galón. Agrega el pollo y amasa bien para asegurarte de que el pollo esté cubierto con la marinada. Marinar el pollo en el refrigerador, de 8 horas a toda la noche.
Paso 2
Combine la harina, el pimentón dulce y ahumado, la sal de ajo, la cebolla en polvo, la sal, la pimienta, el comino, el tomillo, la albahaca y el orégano en una segunda bolsa con cierre del tamaño de un galón. Agitar para combinar. Escurre el pollo del suero de leche y agrégalo a la mezcla seca. Agitar para cubrir.
Paso 3
Rocía el pollo con aceite en aerosol. Freír al aire durante 20 minutos en tu freidora RJ38-V2-65T-MX, volteando a la mitad del tiempo.
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Espárragos Asados
Preparación:
10 minutos
Cocinar:
10 minutos
Total:
20 minutos
Porciones:
2
Ingredientes
1 manojo de espárragos frescos, cortados
spray de cocina de aceite de aguacate
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de sal rosa del Himalaya
¼ de cucharadita de granos de pimienta multicolores molidos
¼ de cucharadita de hojuelas de pimiento rojo
¼ taza de queso parmesano recién rallado
Direcciones:
Paso 1
Coloca la freidora de aire a 375 grados F (190 grados C). Cubra la canasta con papel pergamino.
Paso 2
Coloque los espárragos en la canasta preparada y rocía con aceite de aguacate. Espolvorea con ajo en polvo, sal, pimienta y hojuelas de pimienta. Cubra con queso parmesano.
Paso 3
Freír al aire hasta que los espárragos comiencen a carbonizarse, de 7 a 9 minutos.
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Piernas de pollo fritas
Preparacion:
8 minutos
Cocinar:
20 minutos
Total:
28 minutos
Porciones:
8
Rinde:
8 piezas
Ingredientes:
8 muslos de pollo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal marina
1 cucharadita de pimienta recién molida
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de pimentón ahumado
Direcciones:
Paso 1
En un tazón pequeño, combine las hierbas y las especias.
Paso 2
Coloque las baquetas en un tazón o una bolsa de plástico y rocíe con aceite de oliva.
Paso 3
Mezcle para cubrir.
Paso 4
Espolvorea hierbas y especias por todos las piernas para cubrirlas.
Precaliente la freidora de aire a 400 grados durante 2-10 minutos.
Paso 5
Coloque las baquetas en la cesta de la freidora y cocine durante 10 minutos a 400.
Retire la canasta y voltee los muslos de pollo. Cocine a 400 por otros 10 minutos.
Paso 6
Si el pollo no está a 165 grados internamente, agregue otros 5 minutos de tiempo de cocción.
El tiempo puede variar según el tamaño de la baqueta, así que verifique la temperatura con un termómetro digital después de cocinar para evitar que se cocinen de más o de menos.
Cuando el pollo haya alcanzado los 165 grados internamente, sirva de inmediato.