Muffins de Chocolate
Prepara unos irresistibles Muffins de Chocolate con un toque de chispas de chocolate, perfectos para cualquier ocasión. Esta receta fácil te permitirá disfrutar de unos muffins esponjosos y llenos de sabor en poco tiempo. ¡Vamos a hacerlos!
Tiempo Activo: 10 min | Tiempo Total: 30 min | Porciones: 6
Ingredientes:
- 2 huevos
- 60 ml de leche o bebida vegetal
- 70 gramos de aceite de oliva
- 80 gramos de azúcar morena
- 100 gramos de harina
- 100 gramos de cacao en polvo
- 1 sobre de levadura (15 gr)
- Chispas de chocolate al gusto
Equipo especial:
- Moldes de ceramica de 9 cm
Preparación:
- Mezcle los ingredientes líquidos y el azúcar. En un tazón grande, agregue los 2 huevos, el aceite de oliva, el azúcar morena y la leche. Bata a velocidad media durante 2 minutos hasta obtener una mezcla suave.
- Incorpore los ingredientes secos. Añada los 100 gramos de harina, el cacao en polvo y el sobre de levadura. Bata nuevamente hasta que la mezcla quede homogénea.
- Vierta la mezcla en moldes para muffins y añada las chispas de chocolate al gusto por encima.
- Horne en la freidora de aire: Precaliente su Freidora de Aire Chefman a 160 °C. Coloque los moldes dentro de la cesta y horne por 15 minutos. Inserte un palillo en el centro de un muffin, si sale limpio están listos; si no, horne 5 minutos más.
- Deje enfriar y disfruta: Retira la cesta con cuidado y coloca los moldes sobre una superficie resistente al calor. Deja enfriar antes de servir.
¡Disfrute de sus deliciosos muffins!
1 comentario
Mas de:
Freidora de Aire
Que tipo de moldes se usan para hornear en la freidora de aire RJ38-10-RDO-V2 CHEFMAN
Dejar un comentario