TOTOPOS EN FREIDORA DE AIRE
Disfruta de unos totopos crujientes y saludables, preparados de manera rápida y fácil en tu freidora de aire. Esta receta te permitirá saborear unos totopos ligeros, perfectos como snack o acompañamiento para tus salsas favoritas, sin necesidad de freír en aceite.
Tiempo Activo: 10 min | Tiempo Total: 20 min | Porciones: 4
Ingredientes:
- 5 tortillas de 15 cm (6 in)
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 cdta de sal
- Guacamole, para servir
- Salsa, para servir
- Queso, para servir
Equipo especial:
- Pincel de cocina
Instrucciones:
- Apile las tortillas y, con un cuchillo de cocina, cortarlas en 8 partes iguales.
- Pincele las tortillas con aceite de oliva por ambos lados y espolvorear con sal.
- Coloque la bandeja de de migajas en la posición inferior de su Freidora de Aire.
- Esparcir las partes de tortilla de manera uniforme en la rejilla.
- Deslice la rejilla a la posición superior.
- Ajuste en "Air Fry" (freír con aire caliente) a 180 °C (350 °F) durante 8 minutos.
- Al final de la cocción, los totopos deben estar dorados; se volverán aún más crujientes cuando se enfríen.
- Sirva calientes con salsa, guacamole y/o queso o dejar enfriar completamente y guardarlos en un recipiente hermético durante un máximo de 2 días.
¡Disfrute!
Mas de:
Freidora de Aire